Версия для слабовидящих

Официальный сайт Администрации

 

Изменения по проезду

2

Вопрос: Действительно единый проездной талон заменен ежемесячной денежной выплатой в размере 1000 рублей? Каким льготным категориям положена выплата на проезд?

Ответ: 22.02.2022 принят Областной закон № 657-ЗС “О внесении изменений в отдельные областные законы”, которым взамен натуральных льгот на проезд предусмотрены ежемесячные денежные выплаты. В беззаявительном порядке с 01.03.2022 региональным льготникам, имеющим единый проездной талон, осуществляется ежемесячная денежная выплата в размере 1 000 рублей через кредитные организации, почтовые предприятия для платного проезда с 01.04.2022.

Вопрос: Если я имею удостоверение “Ветеран труда ”, но за проездным талоном в управление не обращался?

Ответ: Гражданам, состоящим на учете в управлении социальной защиты населения Орловского района (далее - управление) и не обращавшимися за единым проездным талоном, при обращении за назначением ежемесячной денежной выплаты в течение 2022 года, назначение производится на основании заявления гражданина с 1 апреля 2022 года. Для этого нужно обратиться в УСЗН по адресу п.Орловский пер.Почтовый 92, при себе иметь паспорт и удостоверение ветерана труда.

На один уровень выше
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!